background

Festose caserecce

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Le Festose è una pasta di semola di grano duro di media lunghezza dai lati increspati,

che conferiscono al prodotto la proprietà adatta ad accompagnare sughi dalla consistenza cremosa.

Uno delle ricette più classiche è sicuramente con sugo di pomodoro, ricotta e pepe nero.

Ma senza ombra di dubbio una delle ricette più approvate ed apprezzate è con zucchine, menta e taleggio.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information