background

Strascinati caserecci

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Gli Strascinati (li Strascnat) è una pasta di origine pugliese, ruvida da un lato e liscia dall'altro.

E' consigliata sia con legumi, come fagioli oppure fave, è apprezzata anche al sugo di bietole e pomodoro.

La sua consistenza e la sua forma è adatta ad un sugo alla pastora oppure, se preferiamo una ricetta più raffinata:

cime di rapa, pinoli, alici e pecorino.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

 

Le Nostre Fantasie

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci

© 2014 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information