background

Cavatelli tipici del Cilento

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

I Cavatelli sono una pasta di semola di grano duro incavata, a forma di gnocco, molto nota tra gli amanti della pasta fatta in casa.

La sua origine è reclamata in diverse zone del sud Italia, tanto è vero che ne esistono diverse varietà.

E' adatta a tantissime ricette come: una pasta al forno, oppure zucca e provola, al pomodoro, o meglio ancora, qualora ci fosse il tempo,

se abbiniamo del pescato fresco ai prodotti della terra, otterrete una pasta fagioli e cozze da leccarsi i baffi.

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information