background

Cortecce caserecce

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Le Cortecce sono una pasta di semola di grano duro incavata a quattro dita apprezzata per la sua versatilità in cucina.

Ottima abbinata a sughi a base di pesce, come rana pescatrice o pesce bandiera,

viene favolosa cucinata secondo una classica ricetta campana, ovvero "lardiate con due pomodorini",

oppure per palati non amanti della carne, con legumi oppure ortaggi, tipo zucca e ceci.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information