background

Fusilletti campani

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

I Fusilletti Campani sono una pasta di semola di grano duro, dall’aspetto ruvido e dall’elevata porosità,

nata dalla curiosità verso uno dei prodotti tradizionalmente più noti della nostra terra, ovvero: il Fusillo di Felitto.

Sicuramente non ci siamo attenuti ai parametri dell’originale, ma ne abbiamo creato una nostra versione in chiave rivisitata,

la quale merita di essere assaggiato, chiaramente con ragù di castrato e una generosa manciata di ricotta salata,

ma dal nostro canto, li consigliamo anche con radicchio rosso, speck e parmigiano. Sicuramente è uno dei migliori punti d’incontro tra Nord e Sud!

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information