background

Conchiglioni caserecci

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

I Conchiglioni sono una pasta di semola di grano duro a forma di conchiglia adatta ad essere imbottita per fare la pasta al forno.

Ad esempio, fate un preparato con ricotta, salame e parmigiano, fate sbollentare la pasta per 5 minuti, farcite e adagiate in un teglia.

Aggiungete del sugo di pomodoro, prima di infornare e via! Sarà un risultato strepitoso.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information