background

Troccoli fatti a mano

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

 

I Troccoli sono una pasta di semola di grano duro originaria del foggiano, a sezione quadra simile ad uno spaghetto alla chitarra,

che possiede un'elevata porosità dovuta dallo spessore con la quale viene tagliata.

Eccezionale per accompagnare sughi come ragù, amatriciana, brasati oppure del pesce,

questa prodotto è un classico per gli amanti della pasta fatta in casa.

Un nostro consiglio è provare anche con asparagi, porri e pancetta.

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

 

Le Nostre Fantasie

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci

© 2014 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information