background

Strangozzi fatti a mano

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Gli Strangozzi sono una pasta di semola di grano duro a nido a forma di tagliolino, originaria dell' Umbria.

Eccellenti con funghi porcini, asparagi, carciofi,... questa pasta è nota nella tradizione umbra,

che sia usata anche come dolce, per preparare i cosiddetti "maccheroni di noci".

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

 

Le Nostre Fantasie

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci

© 2014 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information