background

Tagliatelle fatte a mano

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Le Tagliatelle ciociare sono una rappresentazione tradizionale della pasta fatta in casa dalle massaie nel basso Lazio. 

Consigliatissima per tutti i sughi di selvaggina, o con altre specialità dell'entroterra italiano, come asparagi oppure broccoli romani,

è apprezzata particolarmente con sua maestà il fungo porcino.

Da gustare anche con salsicce di Norcia e pomodorini.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

 

Le Nostre Fantasie

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci

© 2014 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information