background

Laganelle caserecce

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

Le Laganelle è una pasta di semola di grano duro, sorella minore della Lagana, dagli estremi tondeggiati e il corpo più fine.

Accompagna molto bene sia i sughi più delicati, come ragù di verdure, sia i sughi più decisi, come porcini e tartufo.

Consigliata anche al forno con provola, melanzane e salsiccia fresca, è da provare anche "alla Sangiovaniello":

pomodorini, acciughe, capperi, pecorino fresco grattugiato e un pizzico di peperoncino.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information