background

Gnocchetti Salernitani

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

I Gnocchetti salernitani è una pasta di semola di grano duro nata dalla volontà di avere un prodotto che renda omaggio al proprio territorio: il Salernitano.

È una pasta corta, molto porosa, adatta ad accompagnare prodotti della tradizione locale, come fagioli o ceci,

oppure un sugo al pomodoro, saprà esaltare ogni vostra idea in cucina.

Eccellente da assaggiare con fagioli e cozze.

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci
© 2013 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information