background

Trofie caserecce

Email
Valutazione: Nessuna valutazione
Descrizione

La Trofia è una pasta di semola di grano duro corta, di forma allungata e sottile, attorcigliata su se stessa, dalle origini liguri.

Secondo un classico della cucina locale ligure, il condimento ideale è con il pesto alla genovese, patate e fagiolini novelli.

Ottime condite con i frutti di mare o un sughetto al pomodoro fresco, la trofia è deliziosa anche con salsa di noci.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

 

 

 

 

Le Nostre Fantasie

 

  • pasta con gusto
  • Zafferano
  • Prezzemolo
  • funghi
  • mirtillo
  • Peperoncino
  • Arance
  • limone
  • pepe nero
  • pistacchio
  • nocciola
  • castagna
  • tartufo
  • cioccolato
  • basilico
  • spinaci

© 2014 Paisanella | DI.NI. sas | Pontecagnano | SA | Italy

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Cliccando su ACCETTA acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information